此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 各地传真 >> 东侨消防开展“警营开放日”活动
东侨消防开展“警营开放日”活动
作者:林丽清    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2017-7-12 11:25:30      [我要评论]





    为进一步提高社会单位员工的消防安全意识,筑牢夏季消防安全“防火墙”,7月11日下午,东侨区消防大队组织辖区小区物业代表开展“警营开放日”活动。
    期间,物业代表们在大队官兵的引导下,实地参观了大队执勤车辆器材装备,认真了解了消防车辆及随车器材的用途和性能参数,通过现场实践操作、亲身体验让大家零距离接触消防。随后,官兵结合辖区小区工作实际,为大家讲解了如何预防火灾、如何逃生自救、如何使用灭火器扑救初期火灾及如何正确使用水带等消防知识。期间,物业代表们还就日常工作、生活中存在的消防问题向大队官兵进行了请教。
    物业代表们纷纷表示此次参观消防队活动收获很多,不仅认识了很多消防器材,还深入学习了消防知识,提高了自身的消防安全意识,一定将学到的知识运用到今后的工作生活中。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了