首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 各地传真 >> 古田县消防大队宣讲队“上门入户”开展消防宣传活动
古田县消防大队宣讲队“上门入户”开展消防宣传活动
作者:黄秋雯    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-1-23 10:04:01      [我要评论]





    为进一步做好冬春消防宣传工作,全力提高辖区广大群众的消防安全意识,1月22日,古田县消防大队宣讲队走进木屋毗邻区开展“上门入户”消防宣传活动。
    期间,宣讲队为居民宣讲做好消防安全防火工作的重要性以及冬季用火、用电注意事项,提醒人们要时刻注意消防安全,并把《消防安全常识二十条》宣传单发放到居民手中。同时,宣讲队嘱咐居民们出门要断电、不要超负荷使用电器、不要在楼道堆放杂物,并定期开展火灾隐患排查,确保自己和家人生命财产安全。
    此次宣传,进一步普及了消防安全常识,提高了群众的消防安全意识,确保了辖区冬春期间消防安全形势持续稳定。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: