首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 各地传真 >> 福鼎秦屿消防对店下专职消防队进行业务技能指导培训
福鼎秦屿消防对店下专职消防队进行业务技能指导培训
作者:邱灰灰    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-2-8 11:02:10      [我要评论]





    为不断提高乡镇专职队灭火救援实战能力,进一步强化全市灭火救援体系力量,2月7日,福鼎市消防大队秦屿中队对店下专职消防队进行业务技能指导培训。
    培训中,中队官兵首先结合工业厂房、农村民房等火灾特点,从接警出动、个人防护、火情侦查、人员疏散搜救、火灾扑救等方面进行了理论讲解,随后对参训队员进行了水枪水带连接、灭火器操作使用等灭火救援业务技能的指导培训,并耐心解答了参训队员提出的各类疑问,切实提高参训队员的综合素质和业务水平。
    通过此次指导培训,参训队员的业务技能水平得到了进一步的提高,为维护乡镇消防安全稳定打下了坚实的基础。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: