此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 各地传真 >> 柘荣消防开展“消防伴我行 快乐迎六一”主题警营开放日活动
柘荣消防开展“消防伴我行 快乐迎六一”主题警营开放日活动
作者:刘凯斌  韦家永    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-6-1 11:08:53      [我要评论]









    5月31日下午,柘荣县消防大队组织开展以“消防伴我行,快乐迎六一”为主题的警营开放日活动,来自第一幼儿园的小朋友在老师们的带领下来到大队营区参观学习,给警营增添了许多欢乐的色彩。
    活动中,大队官兵首先针对小朋友们年龄小、好奇心强、活泼好动、爱提问题的特点,组织小朋友们观看图画消防安全知识宣传板,用一问一答的形势向小朋友们讲解了日常消防安全常识,并结合漫画中画面与小朋友们进行热烈讨论。随后,大队官兵带领小朋友们观看消防站内的执勤车辆器材与使用干粉灭火器进行灭火的演示。期间小朋友们迫不及待地提出了许多问题,天真的话语给大家带来阵阵笑声。
    活动结束后,小朋友们一起与大队官兵合影,纪念这个特殊的“六一”节。通过此次消防站开放活动,让小朋友们从小“学消防、懂消防”,切实的增强其安全意识和自我保护能力。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了