此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 各地传真 >> 福鼎消防应邀开展全市纪检监察系统消防安全知识培训
福鼎消防应邀开展全市纪检监察系统消防安全知识培训
作者:庄虹    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-6-5 11:16:17      [我要评论]



    为进一步提高纪检监察干部消防安全意识及应急处置能力,6月4日,福鼎市消防大队应邀开展全市纪检监察系统消防安全知识培训,全市纪检监察系统干部职工参加了培训。
    培训会上,大队监督员结合最新案例,深入浅出地讲解了消防火灾的应急和预防、发生火灾时的应对、扑救初期火灾的方法以及如何使用灭火器以及火场逃生自救等消防常识,并现场演示了消防安全设备的实际使用方法。结合影像资料列举了大量实际生活中的真实案例,并仔细剖析了火灾事故发生的原因和危害,一段段惨痛的视频、一张张触目惊心的图片,让所有的人在震撼中警醒。
    参与培训的一名纪检监察干部表示:培训内容非常实用,让我们熟知了消防防火的基本知识,提高了消防防火意识,还掌握了逃生自救的基本技能,一旦发生火灾就能够及时自救或参加营救了。
    通过消防安全培训,全体纪检监察干部职工认识到培养良好消防安全意识的重要性,增强了防火意识,提高了防灾、减灾、事故处置能力和火场自救逃生能力,在纪检监察系统营造了重视消防安全的良好氛围。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了