首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 各地传真 >> 蕉城消防走进宁德市农商银行开展消防安全知识培训
蕉城消防走进宁德市农商银行开展消防安全知识培训
作者:关山    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-9-8 17:43:48      [我要评论]





    为进一步加强金融系统员工的消防安全知识,提高防控火灾的能力,9月7日,蕉城区消防大队走进宁德市农商银行开展消防安全知识培训。
    大队干部首先根据银行的实际情况,结合近来发生的火灾事故案例,深入浅出地向银行员工讲解火灾的危害性、消防法律法规、火灾隐患识别、火灾应急处置常识、相关消防设施设备的使用和维护管理等内容,并一一解答了员工疑问,提升了银行职工消防知识的学习效果。同时,大队干部还着重强调了建立健全消防安全责任制,落实消防安全自查、自检机制的重要性和必要性,提醒员工要绷紧消防安全这根弦,筑建消防安全屏障,做到防患于未然。
    通过此次安全培训,增强了全体员工消防安全意识,使全体参训人员消防安全意识和自防自救能力得到了提高,对防止内部发生火灾造成损失起到了积极作用。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: