首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 各地传真 >> 周宁消防到县电影院指导消防工作
周宁消防到县电影院指导消防工作
作者:黄义德 刘国金    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-9-26 18:01:02      [我要评论]





    为强化火灾防控监管力度,预防和遏制火灾事故的发生。9月25日,周宁县消防大队到县电影院指导消防工作。
    指导过程中,大队指导人员详细了解电影院落实消防安全主体责任、火灾防控措施、开展日常安全巡查检查情况,带领场所负责人对安全出口、疏散通道是否畅通;应急照明、疏散指示标志是否损坏;灭火器、室内消防栓是否保持完整好用等方面进行查看。针对存在的问题,指导人员细心指导场所改正,并耐心回答场所负责人提出的消防安全问题。为确保消防安全工作万无一失,指导人员还对场所负责人提出了要求:要进一步落实消防安全主体责任,加强日常监督检查,维护保养好消防设施,严守操作规程,加大对员工培训教育,坚决消除安全隐患,杜绝发生安全事故。
    下一步,大队将继续加大对辖区各类场所的指导力度,努力火灾隐患,为辖区营造良好的消防安全环境。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: