首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 各地传真 >> 古田消防对临水宫保安开展消防安全培训
古田消防对临水宫保安开展消防安全培训
作者:黄秋雯    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-9-27 18:03:16      [我要评论]





    国庆临近,为确保辖区临水宫的消防安全保卫工作,9月26日,古田县消防大队到临水宫对保安人员开展消防安全培训工作。
    古田临水宫是闻名海内外的陈靖姑祖庙,节假日期间涌向临水宫进香朝拜的信众猛增,大队对此高度重视,将临水宫的消防安全保卫工作列为节日期间的重点工作,组织人员重点对建筑内部用火用电情况,消防水源情况,消防器材设备情况进行检查。同时,手把手教会保安灭火器使用及室外消火栓水带连接的正确操作,让保安们切实掌握一些消防设施的基本使用方法,切实提高培训人员的理论水平和实际操作能力。
    通过此次培训,切实增强了临水宫保安的消防安全意识和自防自救能力,提升了临水宫防范和抗御火灾的能力,确保临水宫消防安全形势稳定。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了