首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 各地传真 >> 屏南消防开展人员密集场所消防安全检查
屏南消防开展人员密集场所消防安全检查
作者:陆文婷    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-10-19 16:43:10      [我要评论]





    为持续做好省运会消防安保工作,10月18日下午,屏南县消防大队对辖区天外天大酒店、凯城大酒店、华宁超市等人员密集场所开展消防安全检查。
    期间,大队检查人员对场所疏散通道、安全出口是否保持畅通,灭火器、应急照明灯、室内消火栓等消防设施器材是否保持完好有效,电气线路是否按规范要求进行敷设,重点部位是否使用易燃装饰装修材料等消防安全情况进行逐一排查登记,指导场所对火灾隐患行为进行整改,落实消防安全责任。
大队要求,各场所要开展一次消防“六加一”,加强员工疏散逃生能力,提高场所火灾防控水平,确保省运会期间辖区火灾形势持续平稳。  

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了