首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 各地传真 >> 屏南消防开展消防站开放活动
屏南消防开展消防站开放活动
作者:杨祈祯    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-10-12 16:48:39      [我要评论]







    10月11日下午,屏南县消防大队消防站开放,党校培训班走进消防“近距离”参观学习。
    期间,大队消防员向培训班成员介绍各类车辆器材的功能用途,展示了各项常用装备器材,讲解了灭火器的操作使用,并现场演示了如何正确使用灭火器扑救初期火灾,班组成员也个个自告奋勇,纷纷要求上前亲身体验。最后,消防员向大家讲解了校园和家庭防火常识、拨打“119”报警电话、火场逃生自救等消防常识,加深消防安全观念。
    通过此次消防站开放活动,做到了良好的宣传作用,展现了消防队伍的良好的形象,也为预防各类火灾事故的发生,消除火灾隐患打下了坚实的基础。
 

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了