此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 灭火救援 >> 民房突发火灾 周宁消防成功处置
民房突发火灾 周宁消防成功处置
作者:包建国    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2017-6-25 17:29:44      [我要评论]



    6月24日18时34分,周宁县消防大队接到报警称:位于狮城镇城东新村17巷一民房发生火灾,火势猛烈,情况十分危急。接警后,大队立即出动2辆消防车、12名官兵赶赴火灾现场扑救。 
    18时42分,救援官兵到达事发现场,指挥员立即对现场进行侦察,并命令警戒组疏散群众。经侦查发现起火的是一栋四层砖木结构民房,现场火光冲天,房间不断有火苗窜出,与隔壁房子间隔相近,一旦火势蔓延开来,后果将不堪设想。根据全面侦察和询问所掌握的情况,指挥员迅速下达灭火救援作战指令对火势进行扑救。经过十五分钟的奋力扑救,19时05分,大火被成功扑灭。在确认无复燃可能后,消防官兵收整器材归队。
    据悉,着火房间为储物间,火灾发生原因是由房间内部线路老化所致。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: