此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 灭火救援 >> 居民楼突发大火 周宁消防成功扑救
居民楼突发大火 周宁消防成功扑救
作者:包建国    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2017-7-11 17:33:42      [我要评论]







    7月10日8时41分,周宁县消防大队接到报警称:位于周宁县法院附近龙潭小区2号楼4层发生火灾。接警后,大队立即调派2辆消防车,12名官兵火速奔赴火场,大队值班领导随警出动。
    8时55分,消防官兵到达现场,经过现场询问知情人和外部火情侦察,着火位置在四楼,无人员居住。根据现场情况,指挥员立即命令:搜救组对着火建筑内部人员进行搜救;灭火组出三支水枪,一支水枪在建筑南侧,一支水枪在建筑的北侧,利用着火楼窗户向内射水扑灭明火,一支水枪在着火层的下层利用固定消防设施对搜救人员进行掩护。经过消防官兵1个多小时的努力,大火被成功扑灭,建筑内人员全部疏散到安全位置。 
    目前,火灾原因还在进一步调查中。  

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了