此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 灭火救援 >> 挂车车祸两人被困 蕉城消防迅速处置
挂车车祸两人被困 蕉城消防迅速处置
作者:刘超    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2017-7-19 8:40:59      [我要评论]







    7月18日12时57分,蕉城区消防大队接到报警称:洋中往宁德方向苗圃红绿灯附近,发生车祸有人员被卡车内,急需救援。接到报警后,大队迅速出动一部抢险救援车,一部泡沫消防车11名官兵赶赴现场处置。
    消防官兵到达现场后,发现现场一片狼藉,围观人员多,一挂车撞在墙体上,挂车驾驶员已送往医院救治,两名人员被压车底,只有上半身露在外面。随后,消防官兵展开行动,一组官兵协同交警做好现场警戒,疏散围观群众,另一组官兵利用垫块和石头对车辆进行固定以防车辆滑移对救援人员造成危险,由于救援器材对现场救援效果不佳,现场指挥员立即协调有关部门调来一部吊车,利用吊车将车高高吊起,同时消防官兵将被困人员救出转移至安全区域,经现场医护人员诊断被困人员已失去生命迹象。
    目前,事故原因还在进一步调查中。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了