此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 灭火救援 >> 家庭矛盾纠纷欲自杀 蕉城消防迅速破门营救
家庭矛盾纠纷欲自杀 蕉城消防迅速破门营救
作者:关山    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2017-7-20 8:45:08      [我要评论]





    7月19日凌晨3时43分,蕉城区消防大队接到报警称:长兴城D区8号429有人反锁家中欲自杀,急需破门营救。
    接警后,蕉城大队迅速出动一部抢险救援车5名官兵赶赴现场。消防官兵在报警人的带领下来到房间外,“快快快,里面叫都没有反应了。”报警人焦急的喊着,随后救援官兵立即利用破拆工具对门进行破拆,大约两分钟后房门成功打开,现场的消防官兵,民警,家属,医护人员迅速进入房间,一进入房间一股血腥味扑鼻而来,发现一女子倒在地上,地上血迹斑斑,手腕处鲜血直流,医护人员立即进行处理。据悉该女子是由于家庭出现矛盾纠纷,情绪激动下一时想不开而反锁在家中欲自杀。幸亏消防官兵及时赶到,不然后果将不堪设想。
    目前,具体原因仍进一步调查中。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了