此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 灭火救援 >> 福安:两车相撞司机被困 消防官兵成功营救
福安:两车相撞司机被困 消防官兵成功营救
作者:林团容    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2017-7-22 8:47:00      [我要评论]





    7月21日14时26分,沈海高速宁德往霞浦方向,过福安服务区1公里处,两部半挂车追尾,后车司机被困车内。接警后,福安市消防大队立即出动1辆抢险救援车、1辆指挥车、10名官兵赶赴现场救援,并成功救出1名被困者。
    15时12分,官兵到达现场,发现一辆车牌闽G38236的挂车,车头已经被撞烂,司机被卡住动弹不得,情况十分危急。根据现场情况,指挥员立即与高速路政协调进行封路,在确保道路已无车辆通行后,下达作战命令:利用液压剪切器将车门进行剖拆扩大救援空间,并将控制台与座位之间的距离扩大。消防官兵小心翼翼的进行切割破拆,防止司机二次受伤。经过紧张的营救,25分钟后,被困司机成功救出,并迅速移交120送往医院进行抢救。
    目前,事故原因正在进一步调查中。
 
 

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了