此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 灭火救援 >> 霞浦:沈海高速6车连环追尾 事故路段瘫痪近2个小时
霞浦:沈海高速6车连环追尾 事故路段瘫痪近2个小时
作者:黄长平 林君    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2017-8-7 15:39:47      [我要评论]







    8月6日下午13时54分,霞浦县消防大队接到报警称在沈海高速福鼎往霞浦方向A道1909公里处发生车辆连环追尾事故,有一人被困。消防官兵接到报警后,立即出动一辆抢险救援车、6名官兵赶赴现场进行处置。
当消防官兵到达现场后,只见4辆大型货车连环相撞,一辆红色大货车横跨在高速公路上,与一辆白色大货车紧紧的连在一起,白色大货车内的司机被变形的驾驶室牢牢卡住无法动弹,旁边一辆小汽车损毁严重停靠在路旁,小汽车前方不远处一辆油罐车被撞的停在了路肩上。
    在道路的另一边,一辆白色小货车由于发生碰撞后车辆失控直接穿越高速路中间的隔离道侧翻在道路上,整条高速处于瘫痪状态,事故现场一片狼藉,6辆车发生连环追尾,破碎的汽车零件随处可见。
    根据现场情况,高速交警及时对道路进行了封闭,消防官兵立即运用液压破拆工具组对变形的驾驶室进行破拆,打通救生通道。同时,现场医务人员对受伤驾驶员进行输液和简单包扎伤口。经过消防官兵一个多小时的紧急救援,被困人员被成功救出,并移交给医护人员送往医院进行救治。
    目前,沈海高速福鼎往霞浦方向的车道已经正常通车,事故原因还在进一步调查中。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了