首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 灭火救援 >> 油罐车侧翻 古田消防成功处置
油罐车侧翻 古田消防成功处置
作者:江楠楠    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2017-12-1 11:07:59      [我要评论]





    10月31日10时57分,宁德古田消防大队值班室接获报警称:古田县大桥镇建安大桥过去300米处,一辆柴油罐车侧翻导致一名驾驶员被困。接警后,大队迅速出动1辆抢险救援车、1辆A类泡沫车,12名消防官兵前往现场处置。
    11时25分,消防官兵到达现场,发现侧翻的柴油罐车,车头受损严重,车内驾驶员被困,伤势比较严重,罐车罐体发生破损,正在泄漏。官兵们丝毫不敢大意,立即利用A类泡沫对罐体进行覆盖,并联系古田县中石化紧急调派一辆油罐车对泄漏车辆进行倒罐处理。随后,在保证安全的情况下,消防官兵利用液压破拆工具组对车体进行破拆。14时许,被困人员被成功救出,并被送往医院急救。
目前,事故原因还在深入调查中。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: