此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 灭火救援 >> 少年登山失足摔伤 柘荣消防迅速营救
少年登山失足摔伤 柘荣消防迅速营救
作者:韦家永    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2017-12-4 11:13:41      [我要评论]





    12月3日下午,一名少年独自登东狮山游玩,不慎失足摔倒,腿骨骨折,无法行动,便拨打报警电话求助。
宁德柘荣消防大队在接到报警后迅速出动1辆消防车,5名官兵们赶赴现场救援。因少年所在地以山路为主,消防车无法到达事故现场,官兵立即携带担架、绳子等救生器材登山营救。到达现场后,由于天色已晚,山路崎岖,担架无法使用,待医务人员对伤员进行简单的包扎处理后,大队官兵轮流将伤员背至山脚救护车处,移交给医务人员送往医院治疗。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了