首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 灭火救援 >> 小男孩戒指卡手 霞浦消防成功取出
小男孩戒指卡手 霞浦消防成功取出
作者:王海华    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2017-12-30 10:20:48      [我要评论]



    12月29日11时许,一对夫妇带着一名小男孩焦急的来到霞浦县消防大队,因为小男孩右手食指被戒指卡住取不下来,希望消防官兵能给予救助。
    经消防官兵检查发现,小男孩右手食指因长时间的血液不通出现红肿,戒指为不锈钢材质制成。根据受伤情况,消防官兵立即用一张硬纸垫在手指与戒指之间,防止造成二次伤害,并小心翼翼的用钢筋剪对戒指进行剪切,随着“咔嚓”一声,戒指应声掉落,卡在小男孩手指上的戒指被成功取下。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: