首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 灭火救援 >> 柴火堆着火 古田消防快速扑救
柴火堆着火 古田消防快速扑救
作者:陈诗洁    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-1-2 10:23:00      [我要评论]





    1月1日7时47分,古田县新秀洋头路口一柴火堆发生火灾,情况危急。接到报警后,古田县消防大队立即出动3辆消防车、15名官兵赶赴现场进行处置。
    7时53分,消防官兵到达现场后,发现柴火堆位于两间民房之间,现场浓烟滚滚,情况十分危急,中队指挥员当即下达作战命令,灭火一组出一支水枪负责灭火排烟。供水组利用二号车向一号车供水,保证灭火现场供水不间断。其余官兵拿起可用的工具,对柴火堆进行翻扒,确保彻底扑灭火势。经过40多分钟的紧张扑救,现场大火终于被彻底扑灭。 
    目前,火灾原因还在进一步调查之中。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: