此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 灭火救援 >> 民房着火 柘荣消防成功扑救
民房着火 柘荣消防成功扑救
作者:韦家永  陈东    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-1-15 10:24:27      [我要评论]



    1月14日13时55许,柘荣县消防大队接到报警称:六一五东路83号交警大队后面民房着火,且火势很大。接到报警后,大队迅速出动2辆消防车、13名官兵赶往现场处置。
    到场后,经指挥员侦察发现:着火点二楼一房间内,无人员被困。了解情况后,指挥员迅速下达战斗命令:安全员对进入火场人员进行装备检查,同时实时关注火场情况;灭火组出两支水枪,一支水枪在一楼控制火势蔓延并冷却墙体,一支水枪在二楼进行扑救;供水组在附近寻找水源进行供水。经过20余分钟的战斗,大火被扑灭,经过在对现场进行仔细的观察和清理,确认无复燃可能后,大队官兵收整器材归队。     
    目前,起火原因还在进一步调查中。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了