首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 灭火救援 >> 民房着火 柘荣消防成功扑救
民房着火 柘荣消防成功扑救
作者:韦家永 刘凯斌    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-2-6 15:26:55      [我要评论]



    2月5日凌晨2时17分,柘荣县消防大队接到报警称:楮坪乡洋中小学边上民房着火,火势很大,大队接到报警后迅速出动2辆水罐车、官兵9人赶往现场。
    到场后,指挥员迅速展开侦查,发现着火位置于二楼,无人员被困。在了解情况后指挥员立即下令:灭火组铺设单干线出两支水枪进行灭火,一支在房屋正面进行扑救,一支在房屋后方进行控制、冷却,防止火势蔓延;供水组在附近寻找水源,给车辆供水;警戒组进行警戒,防止围观群众进入火场;经过30余分钟的紧张扑救,大火被扑灭。经过对现场的仔细检查,确认无复燃可能后大队官兵收整器材归队。
    目前,起火原因在进一步调查中。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: