首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 灭火救援 >> 小货车驶入绿化带车主被困 蕉城消防成功营救
小货车驶入绿化带车主被困 蕉城消防成功营救
作者:关山    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-6-29 16:33:53      [我要评论]





    6月28日凌晨3时28分,蕉城区消防大队接到报警称:城东路新林业局路口,一辆小货车侧翻在路边的绿化带上,有人员被困,需要消防救援。接到报警后,大队立即出动1辆消防车,7名官兵火速赶赴现场。
    消防官兵到达现场后,发现一辆小货车因冲入道路旁的绿化带侧翻在绿化草坪上,挡风玻璃碎裂,车头有明显变形,驾驶员被困在车内动弹不得。指挥员经过现场勘察后,发现驾驶员双脚被卡住之后迅速下达作战命令,令两名名经验丰富的官兵利用撬棍对小货车前挡风玻璃进行破拆,再利用液压扩张器对驾驶座卡脚处进行扩张,经过二十多分钟的紧张救援,被困人员被成功抢救,并交由医护人员处理。
    目前,事故原因正在进一步的调查当中。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: