首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 灭火救援 >> 货车追尾一人被困 古田消防迅速救援
货车追尾一人被困 古田消防迅速救援
作者:陈诗洁    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-9-1 18:04:15      [我要评论]

    8月31日14时10分,古田县消防大队接到报警称:古田往福州高速方向12公里处发生车祸,一名司机被困。大队迅速出动一辆消防车,一辆行政指挥车,9名消防官兵赶赴现场救援。
    官兵到达现场,指挥员迅速对现场进行侦察。经过仔细侦察和询问现场知情人员得知:此次车祸是一辆货车追尾洒水车,货车司机腹部以及脚部被障碍物卡住动弹不得。指挥员迅速下达命令,要求官兵们按照分工展开战斗,力求在最短的时间内将受困人员救出,官兵们开展救援工作的同时,也在不断和司机交谈,安抚他的情绪。经过30多分钟的紧张救援,受困司机被成功救出,经120医护人员的简单处理后送往医院做进一步治疗。
    目前,事故原因正在调查之中。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: