首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 灭火救援 >> 男子身体不慎被钢筋插穿 特勤消防成功施救
男子身体不慎被钢筋插穿 特勤消防成功施救
作者:王兴    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-9-7 18:05:13      [我要评论]



    9月6日11时45分,特勤消防中队接到报警称:一名男子在工地被五根钢筋插穿身子,正在前往宁德市医院的路上,需要消防官兵帮忙进行剪断。接到报警后,特勤中队迅速出动1辆抢险救援车,6名官兵赶赴市医院实施救援。
    消防官兵到达市医院后,询问了医生伤者的大概情况,了解到有五根钢筋从伤者的右下部贯穿。根据现场情况,中队指挥员迅速制定救援方案,并在医生示意可以进行剪断任务后,官兵们小心翼翼地对五根钢筋逐一进行剪断,经过1小时多的紧张救援,成功将五根钢筋全部剪断到医生可以实施手术的长度,圆满的完成了此次任务。
    目前,伤者正在医院接受进一步治疗。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了