此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 消防要闻 >> 宁德消防支队机关党委和部门支部开展改革教育宣讲
宁德消防支队机关党委和部门支部开展改革教育宣讲
作者:马金枝    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-6-7 11:04:30      [我要评论]





    为进一步教育引导广大官兵铸牢忠诚品格,凝聚深化改革的意志力量,6月6日,宁德市消防支队机关党委和部门支部开展改革教育宣讲,为坚决圆满完成火灾防控、应急救援和各项重大安保维稳任务提供有力思想保证和强大精神动力。支队政治处主任刘永明为官兵作改革教育宣讲。
    会上,刘永明主任以《公安现役部队改革宣传教育提纲》为基础,紧密结合部队和官兵思想实际,分别为官兵作一至四专题的宣讲。宣讲围绕直面改革过程中官兵杞人忧天、发展受限、信念动摇等典型状态下相应显像的不良状态为切入点,针对部队改革期间官兵不同的心理状态以及官兵极为关注的重点热点问题,采取谈心交流的方式,逐一进行讲述,教育官兵要不断提高素质能力,强化履职担当,展现改革时期消防官兵过硬的作风。
    最后,刘永明主任就如何扎实做好改革期间思想教育工作提出了四点要求:一要坚守初心。官兵要端正思想、摆正心态,充分认清改革的重大意义,确保改革期间队伍思想不乱、工作干劲不减。二要勇于担当。官兵要稳住心神、勇于担当,要以强烈的责任心、一流的工作标准和持续的工作韧劲扎实做好上级交予的各项工作任务。三要遵守纪律。要牢固树立纪律意识,遵守纪律规矩,以更严的标准和更细致的措施带好队、管好人,落实好各项规章制度,确保部队改革期间部队安全稳定。四要抓住机遇。要一改革为契机,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野、增强新本领,适应新时代下的各项工作新要求。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了