此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 消防要闻 >> 消防支队开展改革宣传教育分片区巡回宣讲
消防支队开展改革宣传教育分片区巡回宣讲
作者:马金枝    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-6-26 16:01:27      [我要评论]







    为进一步把握改革教育工作部署以来官兵的思想现状,发现和解决官兵的实际困难,教育引导官兵自觉投身改革实践。近日,宁德市消防支队开展改革宣传教育分片区巡回宣讲。
    期间,支队在此前支队党委常委到各挂点单位组织宣讲、支队机关各科室到挂点联系中队进行宣讲的基础上,将全市各大队、特勤中队划分为4个宣讲片区,由支队选定的4个大队政治教导员,每个教员一个专题,分四个专题作巡回宣讲。 
    宣讲活动中,宣讲教员以《消防部队改革教育宣讲提纲》为基础,紧密结合部队和官兵思想实际,围绕改革的重要意义、改革任务、改革期间各项纪律要求等四个专题内容一一向全体官兵阐述,并要求全体官兵必须保持清醒认识,坚决贯彻改革相关会议精神,吃透领悟党和国家机构改革的必然要求和现实意义,坚定改革信心,切实增强责任感和使命感,自觉把思想和行动统一到应急管理部和消防局的决策部署上。同时,支队以集中宣讲为契机,对改革教育活动开展以来官兵的思想状况进行摸底排查,了解各大队改革教育活动开展情况,全面摸清官兵思想底数和队伍管理教育现状,对官兵提出的合理诉求要积极稳妥予以解决,进一步坚定官兵投身改革的自觉。
    宣讲后,全体官兵纷纷表示,将进一步坚定理想信念,正确面对改革,立足本职,积极作为,以昂扬精神和扎实工作坚决完成各项改革任务。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了