此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 最新文件 >> 关于2016年第三季度消防安全不良行为的公告
关于2016年第三季度消防安全不良行为的公告
作者:消防支队    文章来源:消防支队      更新时间:2016-11-2 15:23:49      [我要评论]

关于2016年第三季度消防安全不良行为的公告

 

 20167月至9月,我支队在日常消防监督执法过程中,发现一些社会单位存在消防违法行为,依照相关消防法律法规,我支队对其违法行为进行了消防行政处罚。按照《福建省消防安全不良行为公布制度》(闽公消〔201345号)的有关规定,现将这些社会单位存在消防安全的不良行为给予公告(详见附件)。

 

附件:宁德市社会单位消防安全不良行为统计表

 

 

                      宁德市公安消防支队

                     2016年11月2

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: