此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 最新文件 >> 关于2017年第三季度消防监督抽查结果的公告
关于2017年第三季度消防监督抽查结果的公告
作者:佚名    文章来源:消防网      更新时间:2017-10-9 9:25:27      [我要评论]

关于2017年第三季度消防监督

抽查结果的公告

 

为进一步加强辖区各单位的监督管理和检查,确保社会单位消防安全,市消防支队认真组织开展社会单位日常监督检查,现将2017年第三季度抽查结果公告如下:

一、监督抽查公告情况

为使抽查工作按部就班的开展,支队专门召开消防监督例会,制订监督抽查计划,并在宁德市公安局消防服务大厅上公告了2017年第三季度全市消防监督抽查计划,明确了监督抽查的时间、范围和要求。

    二、监督抽查开展情况

2017年第三季度监督抽查中,共检查社会单位8808家次, 下发责令改正通知书4367份,处罚单位248家,共计罚款325.85万元,责令“三停”单位53家。绝大多数单位在整治过程中进行了有效的整改,消除各类火灾隐患,从源头上预防和减少了火灾事故的发生。

2017年第二季度监督抽查情况看,被抽查单位基本上都能按照有关消防安全要求做好各项防火工作,依法办理了消防审批手续,消防设施完好有效。但是,经检查社会单位共存在较多消防违法行为或火灾隐患,其中,建筑工程程序类占比41.32%消防设施、器材、标志类占比28.74%通道、出口、消火栓、分区、防火间距类占比17.07%

    特此公告。

 

宁德市公安消防支队

2017年10月9日

文章录入:郑城    责任编辑:microcheng 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了