此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 最新文件 >> 关于2017年第四季度消防监督抽查结果的公告
关于2017年第四季度消防监督抽查结果的公告
作者:佚名    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2017-12-2 9:26:01      [我要评论]

关于2017年第四季度消防监督

抽查结果的公告

 

为进一步加强辖区消防安全重点单位的监督管理和检查,确保社会单位消防安全,市消防支队认真组织开展社会单位日常监督检查,现将2017年第四季度抽查结果公告如下:

一、监督抽查公告情况

为使抽查工作按部就班的开展,支队专门召开消防监督例会,制订监督抽查计划,并在宁德市公安局消防服务大厅上公告了2017年第四季度全市消防监督抽查计划,明确了监督抽查的时间、范围和要求。

    二、监督抽查开展情况

2017年第四季度监督抽查中,宁德支队本级共检查消防安全重点单位4家次,下发责令改正通知书4份,处罚单位4家。各单位均能落实整改要求,消除各类火灾隐患,从源头上预防和减少了火灾事故的发生。

2017年第四季度监督抽查情况看,被抽查单位普遍存在消防设施故障、使用不合格消防产品等火灾隐患及消防违法行为。

    特此公告。

 

宁德市公安消防支队

2017122

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了