此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 最新文件 >> 执法项目信息管理公示
执法项目信息管理公示
作者:消防支队    文章来源:消防支队      更新时间:2018-6-13 15:19:27      [我要评论]

因业务申请人无法在五个工作日内补正材料,现拟对2018年5月29日备案的福建省压力管道元件产品质量检验中心(一期工程)消防设计备案审查项目(备案编号:350000WSJ180002260)进行作废,特此公示,公示时间为2018年6月13日至6月16日。

 

 

宁德市蕉城区公安消防大队窗口

2018年6月13日

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了