此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 各地传真 >> 古田联通分公司“做客”消防科普教育基地
古田联通分公司“做客”消防科普教育基地
作者:陈诗洁    文章来源:宁德消防支队      更新时间:2017-7-12 10:55:34      [我要评论]









    为大力普及消防安全知识,提高全民消防意识和自防自救能力,推进消防科普工作的社会化、群众化和经常化,7月11日,宁德古田县消防大队为联通分公司开展消防知识培训。
    培训课上,大队宣讲人员首先讲解了“怎样防止火灾的发生”、“发生火灾怎么办”、“如何在火场进行逃生自救”等与日常工作生活密切相关的各类消防知识,并向员工播放了国内近期的典型火灾案例视频。期间,员工们结合自身工作经历,对遇到的疑惑和困难积极提问,中队官兵一一进行了耐心的解答,现场氛围浓厚。随后,全体参训人员在消防官兵的指导下,进行了模拟火灾现场的疏散演练,并体验了实用灭火器扑灭油盆火灾。
    培训结束后,参训人员纷纷表示:通过培训,已经初步掌握了救灾防范的基本知识,进一步认识到了消防安全的重要性,在以后的工作生活中,一定会更加注重消防安全,争当消防安全宣传员,为营造良好的社会消防安全环境做贡献。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了