此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 各地传真 >> 福鼎消防应邀为烟草公司员工进行消防安全培训演练
福鼎消防应邀为烟草公司员工进行消防安全培训演练
作者:邱灰灰    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2018-6-28 16:52:46      [我要评论]







    为进一步做好消防宣传教育工作,不断提升企业消防安全管理水平和火患自查自纠能力,6月27日下午,福鼎市消防大队应邀为烟草公司员工进行消防安全培训演练。
    培训中,大队官兵首先组织进行模拟疏散逃生演练,伴随着警报声的拉响,全体人员当即放下手头工作,用手捂住口鼻,弯腰沿着安全通道、疏散楼梯快速有序地撤离至安全区域。随后,大队官兵对此次疏散逃生演练进行了点评讲解,并结合常见火灾隐患及夏季防火工作要点,向参训员工讲授日常防火巡查、初期火灾扑救、火场疏散逃生等消防常识,手把手指导传授灭火器的使用方法和要领,进一步增强大家的防火灭火能力。
    通过此次培训演练,使烟草公司员工对消防安全有了新的认识,切实提升了大家的安全防范意识和应对火灾事故能力,为确保单位消防安全奠定了良好的基础。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了