此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 消防要闻 最新文件 人事信息 招标采购  领导访谈 灭火救援 统计分析 法律法规 教育培训 办事大厅 网络问政 消防视频 领导信箱
您现在的位置: 消防网 >> 灭火救援 >> 店铺着火 蕉城消防成功处置
店铺着火 蕉城消防成功处置
作者:刘超    文章来源:宁德市消防支队      更新时间:2017-8-5 15:43:09      [我要评论]





    8月4日17点58分,蕉城区消防大队接到报警称:鹤峰路与少年宫路口交叉处干洗店着火,情况万分紧急。接警后,大队迅速出动3部水罐消防车、12名官兵赶赴现场处置。
    到达现场后发现,大火正处于猛烈燃烧状态,无人员被困。经侦查,指挥员迅速下达作战命令展开救援,灭火组出2把水枪进行灭火,警戒组负责警戒,供水组利用附近消防栓给车辆供水,经过参战官兵近30分钟的奋战,大火被成功扑灭,在确认无复燃可能后指挥员下令收整器材归队。
    目前,事故原因仍在进一步调查中。

文章录入:消防支队    责任编辑:消防支队 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了